Комментируя последние ротации в Администрации президента, журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева, отметила, что у бывшего главы АП – Бориса Ложкина и у нынешнего – Игоря Райнина не так уж и много различий.

«Много шума из ничего. Карандаши из одной коробки. Просто «синий Кляйна» обменяли на «берлинскую лазурь». Для обычного глаза — одно и тоже. Для специалиста — «синий Кляйна» был поярче заменителя. И книжки ещё писал», — написала она на своей странице в Facebook.

В свою очередь политолог Тарас Березовец, который был сегодня в Администрации президента на встрече с новым главой Райниным, отметил, что его зря недооценивают.

«Борис Ложкин представил своего наследника как «жесткого менеджера». Как ожидается, пока никаких кадровых перестановок внутри администрации не будет, посты сохранят все замы. Вместо Райнина врио главы Харьковской ОГА будет Юлия Светличная, об этом уже писали. Однако весьма вероятна серьезная ротация глав администраций в регионах», — заявил политолог.

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Показать еще

Почему уходит Ложкин?

Как ранее сообщала Politeka, президент Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ сообщил об уходе Бориса Ложкина с поста главы его администрации. Вместо него на должность заступит глава Харьковской администрации Игорь Райнин. «Те, кто имел возможность быть в Харькове, воочию убедились, насколько кардинальные изменения произошли в политической, менеджерской и хозяйственные плоскости. Харьковская область также является образцом в вопросе проведения децентрализации, из прифронтового региона превратилась в центр развития и реформ», — отметил Порошенко.

Позже стало известно, что Порошенко назначил Бориса Ложкина главой Национального инвестиционного совета.