29 августа в Харькове около 12:30 произошло страшное ДТП. Как сообщает 057.ua, 41-летний водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» ехал по улице Гамарника от улицы Кооперативной с левым поворотом на улицу Кузнечную. Мотоцикл «Honda», под управлением 17-летнего водителя, двигался во встречном направлении.

После столкновения авто и мотоцикла, мотоциклист сбил 6-летнего пешехода. Об этом сообщили в Управлении превентивной деятельности Главного Управления Национальной Полиции в Харьковской области.

Мальчика — пешехода и мотоциклиста с травмами доставили в больницу. Обстоятельства и причины ДТП устанавливают правоохранители.

Жуткое ДТП в Киеве: полицейское авто смяло от удара (фото)

Как писала Politeka, в ночь на 27 августа произошло столкновение автобуса «Москва-Константиновка» с легковым автомобилем возле поселка Чкаловское Чугуевского района. «27 августа в 7:25 на номер «101» поступило сообщение о столкновении автомобиля Fiat и рейсового автобуса Volvo сообщением «Москва – Константиновка» (Донецкая область). Инцидент произошел на автодороге «Киев — Харьков — Довжанский» вблизи поселка Чкаловское Чугуевского района Харьковской области», — говорится в сообщении.

Ночью 30 июля на Ровенщине, на автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 произошло жесткое ДТП при участии пассажирского микроавтобуса и грузовика. Жертвами аварии стали три человека.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще