Ставшая за короткое время бестселлером, пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», написанная как продолжение истории о невероятном волшебнике будет экранирована киностудией Warner Brothers. Об этом сообщает издание Daily News. 

Роулинг показала свои иллюстрации к «Гарри Поттеру»

На данный момент студия ведет переговоры о правах на использование сюжета, на главную роль традиционно планируется пригласить Дэниела Рэдклиффа, который ранее заявлял о том, что хотел бы отойти от образа Гарри Поттера.

«Дэниел играл эту роль в течение более десяти лет, что принесло ему огромный успехом и одобрение критиков. С тех пор он действительно зарекомендовал себя как очень сильный актер в других интересных фильмах, таких как» Женщина в черном «, поражают также его работы на Бродвее», — сообщает издание, ссылаясь на информацию инсайдеров. — Он не нуждается в деньгах или перезагрузке своей карьеры, поэтому его придется уговаривать.»

Также сообщается, что экранизация пьесы состоится не ранее 2020 года.

Как писала Politeka ранее, всесвітньо відома письменниця і автор гучної саги «Гаррі Поттер» Джоан Роулінг показала своїм шанувальникам ілюстрації, що власноруч намальовані для роману.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще