Куратор боевиков «ДНР/ЛНР» Александр Жучковский заявил, что ему понравилось заявление президента Украины Петра Порошенка касательно желания Российской Федерации колонизировать Украину. По его словам, это лишь часть их плана, передает «Апостроф».

Иловайская трагедия: предательство генералов и поиск крайних

«Мне очень понравились слова Петра Порошенко. Он прав на 100 процентов. Не знаю, как насчет Путина, но России действительно не нужны Донецк, Луганск, ей нужна вся Россия в пределах нынешней Украины. Я бы добавил Белоруссию, Казахстан. Они все правильно говорят, правильно боятся», — отметил он.

Также он подчеркнул, что признает Российскую Федерацию агрессором, аргументируя это тем, что «все нормальные великие державы — агрессоры».

Напомним, данные украинской разведки говорят, что контролируемые Россией боевики на Донбассе отрабатывают проведение морских десантных операций в районе Мариуполя.

Как писала Politeka, подразделения соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) из Волгоградской области РФ после 1200-километрового марша прибыли на полигон Опук в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Показать еще