Глава МВД Арсен Аваков потребовал от СБУ и Национального совета по телевидению и радиовещанию расследовать деятельность телеканала «Интер», который занимает «антиукраинскую, антигосударственную позицию». Таким образом он прокомментировал новость об разглашении переписки российского агента Марии Столяровой, которая ранее работала на «Интере».

Может, Полтораку тоже уволиться: украинцы о репрессированном фотографе Минобороны

Как стало известно espreso.tv, телеканал «Интер» под руководством Столяровой выпускал в эфир манипулятивные антиукраинские сюжеты.

«Телеканала «Интер» — сколько еще нужно фактов и доказательств?! Нацрада по телевидению — где Вы?! Или политическая конъюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли зачем вас создали? Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги — пауза затянулась — ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты», — написал Аваков.

Также министр требует высылки из Украины идеолога информационной политики «Интера», гражданин России Шувалова. В отношении олигарха Левочкина и его пророссийских политических проектов необходимо провести непредвзятое расследование с публичным оглашением результатов, считает Аваков.

Напомним, что Мария Столярова, которую депортировали из Украины, употребляла наркотики.  Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Иванов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Как писала Politeka, в феврале этого года «Интер» попал под проверку Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания из-за трансляции российских фильмов, а также из-за инцидента с ругательствами в прямом эфире продюсера россиянки Марии Столяровой, которую впоследствии депортировали из страны.