С сентября в Донецкой области начнут возобновлять четыре моста, которые были разрушены во время войны. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Мариуполь, передает depo.ua.

Тука назвал стоимость деоккупации Донбасса

«С сентября мы начинаем строить эти четыре моста, которые были разрушены войной. Донбасс этого так ждет и он радуется за свое. Мне приятно, что это стало символом возрожденного Мариуполя», — сказал Порошенко.

Как известно, Порошенко находится с рабочим визитом в Мариуполе, где участвует в открытии центра админуслуг и детского садика.

Напомним, как писала Politeka ранее, стоимость реализации стратегии деокупации Донбасса, которую представили на заседании Кабинета министров, составляет $ 1,52 млрд. Об этом заявил один из авторов и заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

По его словам, программа рассчитана на три года (2017-2020 годы) и будет включать в себя, в том числе, восстановление инфраструктуры и выборы на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

Согласно концепции, возвращать Донбасс предлагают за счет восстановления критической инфраструктуры, соцуслуг, экономики, кредитования малого и среднего бизнеса, создания самодостаточных общин, возвращения доверия между людьми, а также за счет психологической поддержки населения.