Британский таблоид Daily Mail удалил со своего сайта статью, где упоминается о возможной работе в эскорт-услугах Мелании Трамп, жены кандидата в президенты США Дональда Трампа, после поданного против издания иска в 150 миллионов долларов США, сообщает Korrespondent.

Публикация также содержала утверждение о том, что будущая жена успешного предпринимателя могла работать в стране нелегально и нарушать иммиграционное законодательство, что является значимым обвинением в свете антииммигрантской риторики Дональда Трампа.

Чего ожидать от Трампа на международной арене

Иск был подан в суд одного из пригородов Вашингтона, округ Колумбия, США. Представители Мелании Трамп утверждают, что все утверждения газеты ложные, а сама модель работала в 90-е на легальной работе в зарегистрированном агентстве и не занималась проституцией.

Daily Mail опубликовало свое официальное заявление по поводу инцидента, в котором утверждает, что оригинальная публикация не имела утверждений об истинности предоставленной информации и прямо заявляла о неподтвержденность этих сведений.

Издание утверждает, что целью статьи было рассказать о возможном влиянии данных слухов на ход предвыборной кампании Трампа.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Показать еще

Как писала Politeka, 21 августа глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Робби Мук назвал Дональда Трампа марионеткой Кремля и, соответственно и Путина, как самого влиятельного человека в России.