В Днепре после ссоры с соседями мужчина с помощью гранаты взорвал припаркованный возле многоэтажки автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба главуправления Национальной полиции в Днепропетровской области.

На Львовщине подорвали джип: слышны выстрелы

Сцена соседского раздора разыгралась накануне вечером, 11 сентября по улице Довженко, 41. О конфликте узнала полиция и сразу же прибыла на место инцидента.

По указанному адресу они застали мужчину с гранатой в руке. Оценив ситуацию, патрульные вызвали на помощь взрывотехников, сотрудников спецназа «Сокол» и оперативников. Также правоохранители экстренно эвакуировали жителей близлежащих домов, а с дебоширом начали переговоры.

Однако мужчин не поддался на уговоры. Сначала он угрожал взорвать себя вместе с женой, а затем бросил гранату в сторону своей машины. В результате взрыва припаркованный возле дома «ВАЗ» охватило огнем.

На место происшествия прибыли спасатели. 40-летнего мужчину задержали и доставили в отделение полиции.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Напомним, как сообщала Politeka, в Каменском Днепропетровской области супружеская пара погибла ночью от взрыва гранаты прямо посреди улицы.

По предварительной версии следствия, это произошло из-за неосторожного обращения с боеприпасом, но впоследствии мнения следователей сменились на убийство из-за любви и ревности. Погибшие мужчина и женщина были моложе 30 лет.