В Азербайджане в одной из клиник Баку проведена операция по смене пола. В результате хирургического вмешательства мальчик стал девочкой.

Как сообщает Haqqin.az, 12-летний пациент имел врожденную аномалию. Так, у него были внутренние женские половые органы и внешние мужские половые органы. По словам азербайджанских врачей состояние ребенка сейчас нормальное.

Порошенко в Баку: благодарим Азербайджан за Крым

Операция по смене пола была проведена с разрешения Минздрава мусульманской страны. В Минздраве также отметили, что в Азербайджане имеются возможности для проведения подобных операций.

Как писала Politeka, Азербайджан поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины в рамках ее международно признанных границ. Об этом  20 сентября, заявил представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Такое заявление он сделал в ответ на комментарий относительно проведения выборов Госдуму России в Крыму и Севастополе. Гаджиев отметил, что позиция Баку не изменилась и была выражена во время принятия резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще