Глава люстрационного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко объявила о том, что ее «люстрировали» по закону. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В Москве предлагают люстрировать Путина в мусорный бак (фото)

Козаченко заявляет, что скоро истекают два года ее работы на посту государственного чиновника. Именно такой срок она себе отвела для служения стране.

«Я декларировала, что готова пойти на государственную службу и посветить только служению государству 2 года, как служба в армии. 2 года скоро истекают. Скоро Высшая квалификационная комиссия судей будет избирать судей Верховного суда и апелляционных судов. И контролировать это будет общественный совет. В таком органе я видела бы свою общественную деятельность в обозримом будущем. И в принципе я должна все шансы войти в эту Раду. Но запрещено быть членом Совета добродетели какой либо лицу, которое за последние 5 лет была на государственной службе», — написала чиновник.

Напомним, в Козятине Винницкой области около 50 человек пришли выразить недовольство работой главы райсовета под здание муниципалитета. После общения с чиновником несколько человек применили физическую силу и бросили его в мусорный бак.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще