Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская на своей странице в Facebook прокомментировала самоуйбийство Геннадия Ципкалова, бывшего председателя Совета министров «ЛНР», и предложила альтернативу «физической расправе».

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь Елену Гитлянскую.

«Прочитала в СМИ что Ципкалов, «опасаясь физической расправы», решил повеситься! Креативность авторов «предсмертной» записки Ципкалова вызывает заслуженное уважение. Респект», — написала спикер.

Гитлянская обратилась к находящимся в бегах Корякину и компании и напомнила, что в Службе безопасности Украины успешно работает программа «Возвращайся домой», которой уже воспользовались более сотни бывших членов НВФ.

Большая игра: что США предложат Кремлю вместо Украины

«Пройдя суд, они смогли живыми вернуться к своим родным. И им не надо «вешаться, опасаясь физической расправы» !! Так что предлагаем альтернативу милую и веревке — суд и право на жизнь», — подытожила спикер СБУ

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Напомним, как писала ранее Politeka, бывший председатель Совета министров «ЛНР» Геннадий Цыпкалов, которого задержали по обвинению в попытке государственного переворота, совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября. 24 сентября, Цыпкалова должны были допросить и устроить ему очную ставку с другим задержанным – одним из руководителей так называемой «Народной милиции ЛНР» Киселевым.