Советник министра внутренних дел Шкиряк назвал подонком подозреваемогов убийстве двух полицейских в Днепре. Подонок будет найден, арестован или уничтожен.

Об этом как сообщает Politeka, он написал на своей странице в Facebook.. «Считаю, что при задержании, это чудовище нужно расстрелять как шакала», — написал он.

В Днепре застрелили полицейского: напарница ранена (фото)

Советник отметил, что подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре — Пугачев Александр Андреевич с временно оккупированного города Торез Донецкой области. Он находился в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч.1 ст.255 «Создание преступной организации», ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом «.

«Реальный и дерзкий бандит, который скрывался от следствия — именно поэтому и открыл огонь по патрульным, потому что был бы задержан сразу как только они установили его личность», — подытожил Шкиряк.

Как писала Politeka,глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала о первой большой утрате с начала работы службы. Она констатирует, что эта боль коснулась каждого.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Показать еще

«Оля и Артем — первая большая потеря патрульной полиции. Это наша общая боль. Эти пули попали в каждого из нас, но наша сила в единстве.

Когда патрульные применяют оружие, задерживают пьяных, ловят бандитов, как Пугачев, все должны понимать, что они выполняют свои должностные обязанности, а не открывать против них уголовные производства. Патрульная полиция Украина, гордимся вами!», — написала она.