Народный депутат Виталий Куприй обратился к президенту Украины Петру Порошенко, а также премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием уволить Хатию Деканоидзе.

Шкиряк грозиться расстрелять подозреваемого убийцу копов

Как сообщает Politeka со ссылкой на его страничку в Facebook, причиной этого стала трагедия в Днепре, в результате которой погибло два сотрудника Национальной полиции.

«Я отправил президенту Порошенко и премьеру Гройсману требование немедленно уволить Хатию Деканоидзе. Она, вместо того, чтоб проводить дополнительные учения полицейских на предмет обращения с оружием, возмущенно защищала своих подопечных и считала, что мы хотим полисменам зла», — отметил он.

Также следует уточнить, что вопрос дополнительного обучения был поднят еще в феврале этого года генеральным прокурором Юрием Луценко.

Напомним, что что недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

Как писала Politeka, злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске, рассказал начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.