Злоумышленника, цинично расстрелявшего двух патрульных на автовокзале в Днепре, задержали в больнице. Туда он обратился с огнестрельным ранением.

Шкиряк грозиться расстрелять подозреваемого убийцу копов

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на 056.ua.

«У него было огнестрельное ранение. Он сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО», — рассказал главный врач больницы Мечникова Сергей Рыженко.

Заместитель председателя Национальной полиции Вадим Троян уточнил, что злоумышленник пытался оперироваться по поддельному паспорту. Он назвал не свою фамилию и таким образом пытался получить медицинские услуги.

«Мы изъяли поддельные документы, вещественные доказательства, парики, усы. Нам поступил анонимный звонок из больницы, где отметили, что гражданин с фамилией Михайленко, по пидробненим паспортом хотел, чтобы его прооперировали», — сказал Троян.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

В больницу уже прибыла глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Напомним, что недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский — Артем Кутышев — погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко.

Как сообщала Politeka, начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске.