Те из граждан Украины, кто не интересуется политикой, либо кролики, либо святые.

Как пишет Politeka, таким мнением поделился лидер одной из самых популярных рок-групп страны «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук на своей странице в Twitter.

«Тот, кто живет в Украине и никаким образом не интересуется политикой, или святой, или кролик, который еще не дождался своего удава. В основном, второе», — написал певец.

Той, хто живе в Україні і жодним чином не цікавиться політикою, або святий,або кролик,який ще не дочекався свого удава. В основному, друге.

— Svyatoslav Vakarchuk (@s_vakarchuk) September 24, 2016

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Его пост собрал множество откликов с момента публикации более тысячи «лайков», и более 500 «перепостов». Также много и отзывов. Большинство из пользователей соцсети не преминули напомнить своему кумиру о его обещании не «лезть» в политику, на что Вакарчук парировал, что «не лезть в политику и никоим образом ею не интересоваться — это разные вещи».

Вакарчук встретился с Героем Украины, который чудом выжил в АТО

Другие не согласны с заявлением музыканта и утверждают, что политикой интересуются 90% украинцев, «а в результате поддерживают всяких тимошенко, парасюков и каплиных, но лучше бы не интересовались».

«У нас в стране давно нет политики. Это теперь немного по-другому называется. Разве политика в нас проявляется только перед выборами», «Интересоваться бардаком, что творят коррумпированные чиновники и бандюки? Нет, извините, я берегу свои нервы и психику», — заявляют третьи.

Тем не менее, слова Вакарчука нашли и поддержку. «На сегодняшний день политика — это основная тема для обсуждения. И большинство следит за тем, что происходит», — говорится в одном из сообщений.

Напомним, в День Независимости Украины «Океан Эльзы» выступил с праздничным концертом в Одессе на футбольном стадионе «Черноморец», который вмешает в себя более тридцать тысяч человек.

На 25-ую годовщину независимости музыканты исполнили именно 25 песен, которые выбрали сами зрители путем голосования.