По словам главного врача больницы имени Мечникова Сергей Рыженко, операция подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре Александра Пугачева прошла успешно. Сейчас состояние преступника стабильное.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на «112 Украина».

«Пугачев буквально пять минут назад екстубований (интубационную трубку вытащили из просвета гортани и трахеи). Его состояние стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, шар задела печень. Она прошла мимо почки и остановилась у 12-го ребра, откуда ее и вытащили «, — рассказал Рыженко.

Как могла закончиться история в Днепре со старой ГАИ

Он отметил, что уже через час с Пугачевым смогут пообщаться правоохранительные органы, а через неделю его вероятно выпишут.

Напомним, что 25 сентября недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский — Артем Кутышев — погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко. У нее осталось двое сыновей, у Кутышева — дочь.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Как сообщала Politeka, начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске.

Убийцу полицейских задержали в тот же день в больнице, куда он обратился за помощью с поддельным паспортом.

Вечером 25 сентября возле управления полиции под фото погибших люди начали возлагать цветы и ставить свечи, чтя память погибших правоохранителей Артема Кутишева и Ольги Макаренко.