Российский депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что аннексированный полуостров является «непосильной ношей» для Российской Федерации.

Аксенов назвал размер курортного сбора в оккупированном Крыму

Как сообщает Politeka со ссылкой на «Забайкальское издание«, причиной этих слов является трудное финансовое положение страны.

«Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура, и другие важные сферы», — отметил он.

В то же время Кобзон уточнил, что сейчас на территории полуострова широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

Напомним, что на сегодняшний день сумма долгов по зарплате в Крыму достигла 100 миллионов рублей (около 30 млн гривен). Об этом заявил заместитель «министра труда»  Леонид Михалевский.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

Как писала Politeka, украинский блогер Артур Сенько провел сравнительный анализ цен и зарплат в оккупированном Крыму и Украине. Закупки блогер сделал в Виннице и Бахчисарае. Согласно его подсчетам, средняя стоимость товаров в Украине оказалась на 25% ниже, чем на территории аннексированного полуострова.