В «Укрзализныце»  разработали новые правила бронирования билетов.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на информацию главы «Укрзализници» — Войцеха Бальчуна, которой он поделился в Facebook.

«Внесли, как и обещали, изменения в приказ относительно так называемого «бронирования билетов». Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест. До 10-ти мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения», — написал Бальчун.

Бюджет 2017: «дыры», спекуляции и перспективы

Как разъяснил руководитель «Укрзализныци», в данном случае речь идет об инвалидах 1-й и 2-й групп, детях-инвалидах, инвалидах Второй мировой, участниках боевых действий, в том числе АТО.

«Определено ограниченное количество мест для государственных учреждений и организаций. Результат: к свободной продаже переведено около 3,9 тысяч мест ежесуточно. Контроль измененной системы – через три месяца», — уточнил Бальчун.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, как писала ранее Politeka, председатель совета директоров польской электростанции Войцех Ожех и председатель правления ОАО «Укрзализныця» Войцех Балчун подписали договор о сотрудничестве обеих компаний. Сотрудничество между компаниями будет касаться выполнения работ по техническому обслуживанию и модернизации на контактной сети, управления качеством, распределения электрической энергии, а также внедрения современных IT-инструментов для поддержки роста эффективности.