Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил модератора теледебатов Лестера Холта в «жестокости».

Как сообщает Politeka со ссылкой на BBC, Трамп считает, что модератор был куда более жесток с ним, чем с Хиллари Клинтон.

При этом сразу после дебатов, состоявшихся накануне вечером, республиканский кандидат хвалил Лестера Холта за «хорошую работу». Утром господин Трамп изменил свое мнение.

Трамп допустил роковую ошибку — эксперт

«Он не спрашивал ее об электронной почте, он не спрашивал ее о скандалах, он не спрашивал ее о деле Бенгази. Он не спрашивал ее о многих вещах, о которых должен спросить. Почему? Я не знаю», — заявил Дональд Трамп в эфире программы Fox and Friends.

Господин Трамп также посетовал на то, что его микрофон тарахтел и был настроен тише, чем в Клинтон. По его словам, то, что некоторые из критиков и зрителей назвали «сопением» носом, было просто плохой работой микрофона.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Республиканский кандидат также заверил, что в следующем раунде дебатов будет намного жестче с Хиллари Клинтон. «Я ослабил, потому что не хотел задеть ничьих чувств. Поэтому в дальнейшем я буду бить сильнее в некоторые места», — пообещал он.