Дональд Трамп проиграл на дебатах из-за тактического просчета его команды. Однако победа Хиллари Клинтон в словесном поединке еще не значит, что она выиграет президентские выборы в США.

Об этом Politeka рассказал политолог Владимир Фесенко.

«Хотя Хиллари Клинтон на дебатах и ​​победила Дональда Трампа с существенным отрывом, но делать выводы, что она выиграет выборы рано. Это данные оперативного голосования. Они не репрезентативные. Как повлияли дебаты на общую картину — посмотрим по результатам социологических опросов», — говорит он.

По словам политолога, команда Трампа рассчитывала победить Клинтон автоматически, что негативно повлияло на их подготовку. Команда же Клинтон подготовилась более серьезно.

Миссис Америка против рубахи-парня: как прошли первые дебаты между Клинтон и Трампом

При этом он добавляет, что на следующих дебатах Трамп возможно изменит тактику.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Преимущество Клинтон — опыт и знания. Все ожидали, что Трамп будет действовать в классической манере и разрушать ее рациональную тактику. Этого не произошло. Дебаты прошли относительно спокойно, больше по сценарию Хиллари. Очевидно, в будущих дебатах Трамп скорее всего будет придерживаться свойственного для себя подхода», — рассказывает он.

Как писала Politeka, на первых политических дебатах кандидатов в президенты США убедительней была кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. 62% американских телезрителей отдали ей победу. Трампа поддержали — 27%.