Работники Службы безопасности Украины задержали группу людей, занимавшихся производством суррогатного алкоголя, от которого погибли более 30 человек.

Как сообщает Politeka со ссылкой на социальную страничку в Facebook первого заместителя ДФС Сергея Билана, план задержания занял у правоохранителей пять дней.

«В операции было задействовано личный состав налоговой милиции Харьковской области, приблизительно сто человек. Совместно с работниками СБУ «Альфы», был задержан организатор производства суррогата, а также три его сообщника», — отметил он.

Также Билан подчеркнул, что уже изъято четыре тонны технического спирта и оборудование для суррогата.

Как писала Politeka, прокуратура направила в суд ходатайство об избрании меры пресечения харьковчанину, подозреваемому в изготовлении суррогатного алкоголя, которым отравились несколько десятков людей. По информации, прокуратура региона обратилась в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для харьковчанина, который подозревается в изготовлении суррогатного алкоголя. Смертельная водка стала причиной отравлений и смертей нескольких десятков человек.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще