Рано или поздно, но наступит момент, когда будут названы конкретные имена убийц многих невинных жертв, а среди них будет и президент Российской Федерации Владимир Путин.

Как пишет Politeka, в этом убежден председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

Навальный высмеял путинский семинар борьбы с коррупцией (фото)

Он напомнил, что группа международных следователей по расследованию катастрофы малазийского лайнера Boeing 777 однозначно установила, что рейс MH17 был сбит с подконтрольной российским боевикам территории, из установки «Бук», привезенной из России. А саму установку после совершения преступления попытались спрятать на территории РФ.

«Международное правосудие работает, возможно, не так быстро, как нам хотелось бы, но шаг за шагом мы приближаемся к тому моменту, когда будут названы конкретные имена убийц», — убежден спикер Рады.

Хотя, как уточнил Парубий, весь мир уже давно знает имя и фамилию главного преступника. «Это тот, кто давал приказ российским ордам оккупировать Крым. Это тот, кто отдавал приказ с территории России бить «Градами» по украинским солдатам. Это тот, кто дал приказ 40-тысячному российскому воинскому контингенту вторгнуться в Украину. Это – Владимир Путин», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Также председатель украинского парламента отметил, что Гаагу, как место проведения пресс-конференции, международные следователи выбрали недаром, потому что именно Международный уголовный суд в Гааге выносит приговоры международным преступникам.

«И приговор будет. За какими бы высокими кремлевскими стенами не прятались убийцы», — заверил Парубий.

Напомним, публицист Виталий Портников не исключает, что 28 сентября станет «черным» для российской пропаганды и президента Путина. После обнародования информации о происхождения «Бука», сбившего малазийский Boeing, российский лидер пойдет по стопам экс-диктатора Ливии Муамара Каддафи.

В то же время блогер и общественный активист Карл Волох посмеялся над тезисами российской пропаганды о том, что Путин якобы всех переигрывает. Поскольку самому Путину грозит трибунал, а ситуация в стране только ухудшается.