В Киеве охранник известной сети магазинов по продаже алкоголя «Поляна» напал на журналиста Сергея Медяника и избил его, сообщает Politeka по информации YouTube.

Журналист Роман Бочкала описал этот случай в facebook.

«Снова имеем дело с неоправданной жестокостью в отношении журналистов. В ходе одного из своих недавних расследований журналисты «Стоп коррупции» выяснили, что значительная часть импортного алкоголя попадает в Украину контрабандным путем. В его продаже была уличена сеть магазинов «Поляна». Ей это не понравилось. Были угрозы в адрес автора Сергея Медяника», — пишет он.

В Киеве избили журналиста-антикоррупционера (видео)

По его словам, после выпущенного эфира об этом Госфискальная служба подтвердила выводы журналистов, после чего они пришли проверить, изменилось ли что-то в сети магазинов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

«Проведали «Поляну» на Глыбочицкой. Оказалось, у этого магазина даже нет лицензии на продажу спиртного. Приходу нашей съемочной группы были не рады. В бой был брошен какой-то бычара в кожанке и с барсеткой. Даже не хочу комментировать. Все на видео. Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы в Украине стали наказывать по 171-ой статье», — добавил журналист.

Как писала politeka, накануне из-за суррогатной водки пострадали много людей. Из-за преступной деятельности «водочной мафии» умерли 23 человека и еще столько же попали в больницу.