За одну ночь грабители обчистили здание сельского совета и жителей села Руданское Шаргородского района Винницкой области. Перед этим выключили на улицах освещение, сообщил местный мэр Руслан Стратийчук Gazeta.ua.

«В помещении сельского совета было четыре компьютера. Взяли только два, которые не подключены к сети. Думаю, воры боялись, что по ним их могут найти. Сейф взломали. Все документы разбросали по комнате. Видно, искали деньги. У нас есть два принтера по десять тысяч, но их оставили. Этой же ночью взломали оконные решетки и залезли в почту. Пробовали пробраться к магазинам, но не смогли», — говорит Руслан Стратийчук.

Со двора бойца АТО 25-летнего Владимира Гринюка угнали машину.

Возвращение в 90-е: в Украине рекордно упал уровень жизни

«Машина стояла закрытой возле дома. На ней ездил брат. Я в это время был на работе в соседнем селе. Поехал туда вторым автомобилем, который купил недавно. В противном случае мог стать пешеходом. Односельчанину повезло больше, у него только слили бензин», — рассказывает мужчина.

Злоумышленников разыскивает полиция.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

Как писала Politeka, накануне в Киеве посреди дня грабители на машине подрезали водителя BMW и отобрали у него сумку с деньгами. Преступники двигались на Mercedes. В сумке, которую похитили у своей жертвы, было около 50 тысяч гривен.

Также недавно в Киеве на Броварском проспекте неизвестный с оружием в руках ограбил почтовое отделение, похитив выручку в размере около 80 тысяч гривен. Он зашел в медицинской маске на лице и обрезом охотничьего ружья.