Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время последних дебатов могла сообщить секретные сведения о ядерном потенциале США

Клинтон разгромила Трампа на дебатах

Если это так, то это произошло перед аудиторией как минимум 70 млн человек, так как именно столько людей смотрели финальные теледебаты, сообщает телекомпания Fox News.

Речь идет об озвученном Клинтон промежутке времени между отдачей президентом США приказа о ядерном ударе и приведении его к исполнению, сообщил телеканал, ссылаясь на источники в американской разведке.

«Не имеет значения, верны ли ее слова о четырех минутах или нет, но все, что касается возможности нанесения ответного удара, как правило, засекречено», — подтвердил опасения Fox News бывший сотрудник сотрудник Африканского командования (АФРИКОМ) американских вооруженных сил Дон Магуайр.

Он подчеркнул, что Клинтон склонна щеголять информацией, к которой имела доступ на посту госсекретаря.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Представители избирательного штаба Клинтон заверили телекомпанию, что кандидат не сказала на дебатах чего-либо нового по поводу ядерного арсенала США. По их словам, данная информация раньше появлялась в печати, в том числе в научных публикациях.