Власти Черкасс запретили водителям общественного электротранспорта использовать в троллейбусах патриотическую символику

Почему в Украине водители готовятся к четвертому Майдану

Как сообщает Politeka, об этом на своей странице в Facebook написал член общественного совета при КП «Черкассыэлектротранс» Валерий Мироненко.

«В последнее время стало больше патриотических троллейбусов, с изображением национальной символики, такая инициатива распространяется среди водителей, которые хотят сделать свой транспорт не только удобным но и привлекательным. К сожалению, руководство и отдел транспорта не очень в восторге от таких нововведений и уже в приказном порядке заставило водителей и художников немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса», — написал он.

В то же время, по мнению Мироненко, властям следовало бы лучше озаботиться обилием рекламы в общественном транспорте, которая иногда вообще «ни к селу, ни к городу».

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, в прошлом месяце Служба безопасности Украины выявила хищение около 1 млн гривен государственных средств, выделенных на ремонт дороги в Смеле (Черкасская область).