В течение пяти дней сотрудники криминальной полиции Донецкой области работали над установлением и задержанием жестокого преступника, совершившего двойное убийство в Курахово

Как пишет Politeka, об этом сообщил руководитель регионального главуправления Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

ФСБ устроила ловушку Сущенко – Фейгин

«Убийца с особой жестокостью убил молодую женщину, 1989 года рождения, и мужчину, 1982 года рождения. Трупы убитых обнаружил их родственник по месту проживания в многоквартирном доме. Уже по осмотру места происшествия было видно, что убийство было совершено с целью завладения имуществом», — напомнил он.

Как рассказал полицейский чиновник: «Пять дней и ночей кропотливой работы сотрудников криминальной полиции, в прямом смысле, проживающих в машинах и колеся по дорогам трех областей, и результат — на третьи сутки подозреваемый преступник установлен, а в дальнейшем, благодаря активной поддержке запорожских коллег задержан».

Как выяснилось, задержанный подозреваемый — наркозависимый с довольно большим стажем.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Показать еще

«Можно и упомянуть еще «людей», которые в погоне за наживой приобретали имущество – автотранспорт убитых по «сходным несуществующим расценкам», не задавая даже лишних вопросов. И затем в течение суток перепродали в другую область», — добавил глава полиции Донецкой области.

убийца1

Напомним, в городе Курахово Донецкой области мужчина совершил двойное убийство гражданских супругов.