Новый исполняющий обязанности руководителя «Укравтодора», поляк Славомир Новак ждет от украинского правительства поддержки в реформировании отрасли и улучшении состояния дорог 

Об этом сообщает телеканал «112 Украина»

Реакция соцсетей на назначение в «Укравтодор» поляка-коррупционера

«Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Я готов вложить свои силы, потому что верю, что вместе мы сможем сделать много правильного и улучшить состояние дорог Украины. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды «Укравтодора», — отметил Новак.

По словам Новака, всех, кто хочет честно и упорно работать, он приглашает в команду. При этом он подчеркнул, что «не является магом, и ждать от него чудес не стоит».

«Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время», — добавил экс-министр транспорта Польши.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще