Бывший начальник Госдарственной пенитенциарной службы Сергей Старенький подтвердил сообщение о смерти экс-главы Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина

Россия планирует широкомасштабную войну против Украины — Игорь Мазур

Об этом он сообщил в эфире на телеканале «112 Украина».

«К сожалению, я должен подтвердить это событие», — сообщил он.

Однако о настоящей причине гибели чиновника должно объявить следствие, считает он. «Оно точно скажет, самоубийство это или несчастный случай», — заявил Старенький.

Тем не менее, ссылаясь на предварительные данные от источников, он сообщил, что у Первушкина были проблемы в семье.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

«Это вполне могло привести к такому поступку. Я не думаю, что это связано с его профессиональной деятельностью на должности начальника колонии», – отметил экс-чиновник.

Также он добавил: «Насколько мне известно, к нему не было претензий со стороны правоохранительных органов по порядку отбывания срока (лидера «Батькивщины» Юлии) Тимошенко. Он не очень долго был там начальником, пока она отбывала наказание. У него были не совсем совместимы с принципами те команды, которые он получал, поэтому он оттуда уволился в 2012 году».

Напомним, как сообщала Politeka, 23 октября в Харьковской области застрелился экс-глава Качановской исправительной колонии Иван Первушкин. Он руководил колонией в то время, когда туда перевели Юлию Тимошенко.

По информации источников, мужчина застрелился из своего травматического револьвера в гараже в селе Березовское Дергачевского района.