ПАО «Кировоградоблэнерго», акции которого принадлежат россиянам, оставляет целые микрорайоны города Кропивницкий без электричества на несколько суток

Об этом пишет Depo.Кропивницкий.

 «Мне еще повезло. На соседней улице свет есть. Так я договорился со своими соседями, бросил оттуда несколько удлинителей. Но не каждый имеет такую ​​возможность. Особенно страдают те, у кого котлы отопления включаются от электричества. В таких домах днем ​​- максимум плюс двенадцать. Ночью — еще меньше «,- рассказывает местный житель Федор Трофимович.

Об отключении жителей предупредили заранее, на сайте «Кировоградоблэнерго» вывесили график и связали это с плановыми ремонтами.

Письма Суркова — фейк или опасная правда

Жители нескольких десятков частных домов вынуждены обходиться без света — а то и без тепла — почти неделю. И это в октябре, когда и день достаточно короткий, и погода теплом не очень радует.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Ситуация на Запорожье резко обострилась, что сейчас происходит в области: "Наша армия еще раз просит..."

"Будет следующий этап": в США предупредили, к чему готовиться украинцам и сколько еще будет продолжаться война

Пономарев с Дзидзьо заинтриговали квартетом, первые подробности: "Залужного и..."

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

«Мы хотели провести переговоры с ними (компанией, – ред.), договориться, чтобы приостановили работы до весны. Однако к нам так никто и не пришел. Зато утверждают, что согласовали все графики с городскими властями. Неправда! Я лично говорил с начальником управления ЖКХ Виктором Кухаренко — энергетики просто поставили его в известность. Создается впечатление, что власть — беспомощная. Коммерческие структуры плюют на все «, — сказал местный депутат.

Люди настроены довольно радикально. Если компания не прекратит отключения, будут перекрывать дорогу.

Добиться объяснений от руководства «Кировоградоблэнерго» журналистам не удалось — пресс-секретарь на телефонные звонки не отреагировал.