Тратить время на обсуждение поступков народного депутата Украины от «Батькивщины» является бессмысленным занятием

Таким мнением поделился украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков на фоне поднятого ажиотажа вокруг неожиданного визита нардепа в Москву на заседание суда по делу украинских политзаключенных, пишет «Гордон».

Клых считает приезд Савченко в суд пиаром

По его словам, Савченко ведет себя таким образом, что комментировать и обсуждать ее поступки вообще не хочется. «Это человек с полным отсутствием мозга», — добавил он.

«Савченко не является специалистом ни в одной из областей. Кто она вообще по профессии? Как политик она ноль. Как военный – тоже. Савченко ничего не умеет. Она даже не умеет худеть во время голодовки», — заявил Поярков и отметил, что обсуждать действия человека, который ни в чем не специалист – бессмысленное занятие.

Также эксперт считает, что средства массовой информации должны игнорировать поведение народного депутата.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

«Правильной позицией СМИ было бы игнорирование Савченко как таковой. Есть два способа, как вести себя с Савченко, которая ведет себя как дурно воспитанный капризный ребенок. Либо надавать по попе, либо не обращать внимания. Я, думаю, это было бы правильно», — убежден автор.

Он напомнил, что после освобождения Савченко из российских застенков, «она очень так искренне попросила: «Не дайте мне скурвиться!»». «Мы ничего не смогли сделать для тебя, Надя. Ты не просто скурвилась, а сделала это так, что учебника по художественному скурвливанию никто лучше тебя не напишет», – подытожил Поярков.

Напомним, как сообщала Politeka, в среду, 26 октября, Савченко неожиданно приехала в Москву, где проходит заседание Верховного суда РФ по делу апелляции украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.