Украинцы разочарованы работой Верховной Рады

Politeka провела народный опрос. Респонденты ответили на вопрос: какие политические силы больше всего разочаровали за два года работы в Верховной Раде?

Украинцы рассказали, хотят ли они выборов на Донбассе (видео)

«Разочаровали все. Обещали много, но никто ничего не сделал. Нет ни социальной службы, ни школ, ни больниц, ни качественных дорог. Как говорят водители маршруток, — дальше ходят только танки. Ни одна партия не сделала ничего из того, что обещала перед выборами. Тарифы завысили, пенсии не поднимают, денег на медицину не выделяют», — говорят граждане.

Украинцы убеждены, что депутаты Верховной Рады Украины не способны эффективно работать.

«Депутаты граждан Украины за людей не считают. Сначала они сделали тарифы, которые практически невозможно оплатить. А потом дали людям рассчитываться за коммуналку в рассрочку. Тем же они унизили народ. Ни в одном государстве нет такого, чтобы люди платили в рассрочку. А депутатам кажется, что это плюс. Теперь они еще и поднимают себе зарплату в три раза. Я надеюсь, что вскоре будут перевыборы, которые принесут что-то лучшее населению», — рассказывает один из опрошенных.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Жена Монатика в купальнике показала бюст во всей красе, даже Астафьева и Дорофеева оценили: жаркое фото

Показать еще

Напомним, сегодня народные депутаты отмечают вторую годовщину своего пребывания у власти. 26 октября 2014 состоялись выборы Верховной Рады восьмого созыва.

Дмитрий Костюк