Крупнейшая канадская аптечная сеть Drug Mart подала заявление на получение лицензии на продажу марихуаны в сотнях аптек по всей стране

Где брать деньги на 3200 грн «минималки»?

Как передает  CNN, сейчас канадцы могут приобрести медицинскую марихуану лишь с помощью почтовой доставки от лицензированных производителей. В Drug Mart утверждают, что продажа марихуаны в аптеках приведет к росту доступности, безопасности и качества услуги для тысяч канадцев, использующих препарат для лечения.

«Мы надеемся, что правительство пересмотрит действующие правила и разрешит реализацию марихуаны», — говорится в заявлении сети.

Примечательно, что аптеки Германии за первую половину 2016 года удвоили продажу конопли. С января по июнь немецкие аптеки реализовали 62 кг марихуаны, что почти в два раза больше, чем годом ранее. С 2011 года в Германии продали 233 кг медицинской марихуаны.

Медицинская марихуана легализована в Германии в качестве обезболивающего с мая 2011 года. Спазмолитическое и болеутоляющее средство прописывается в редких случаях — больным раком или рассеянным склерозом.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще