За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 53 раза открывали огонь по позициям украинских защитников

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на информацию пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«На Мариупольском направлении состоялось 28 обстрелов. По защитникам Широкино, Лебединского, Талаковка, Гнутово и Водяного враг применял минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого — минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра», — отмечают в штабе АТО.

По информации сводки штаба, в районах Старогнатовка и Марьинки обстрелы продолжались из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

О чем мечтает Путин

Кроме того, на Донецком направлении зафиксировано 15 случаев открытия вражеского огня. В районах Верхнеторецка и Светлодарска укрепления сил АТО подверглись обстрелам из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемове — из минометов 120 калибра. В направлении Авдеевки, кроме минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия оккупанты использовали ствольную артиллерией калибра 122 мм. На Луганском направлении тоже было неспокойно. Боевики совершили 10 вооруженных провокаций. Вблизи Станицы Луганской против украинских военных боевики вели огонь по стрелковому оружию, в Богуславской — из гранатометов различных систем и пулеметов, а в Новозванивке кроме стрелкового оружия и гранатометов боевики неоднократно применяли минометы калибра 82 мм.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще