Украинцы не верят в честность представителей властей, которые заполнили электронные декларации

Politeka провела народный опрос. Респонденты ответили на вопрос: эффективна ли система электронного декларирования в Украине?

Зачем Мельничук задекларировал триллион гривен

«Представители властей солгали в своих декларациях. Их состояния в 3-4 раза больше тех, которые были задекларированы. Нам не нужны е-декларации. Нет смысла лезть друг к другу в карман. Понятно, что политики и дальше будут скрывать правду о своих деньгах», — говорят опрошенные.

Однако украинцы отмечают и положительные стороны электронного декларирования, веря, что оно приведет к уменьшению уровня коррупции в стране.

«Хорошо, что наши чиновники сообщили о своих доходах. Теперь не будет постоянной лжи, что они у нас бедные и несчастные. Это шаг в сторону Европы. То, что данные обнародованы — полезно. Хоть через 5 или 10 лет, но политики-коррупционеры получат по заслугам», — отмечают они

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Показать еще

Самой скандальной опрошенные признали резонансную информацию в декларации нардепа Анатолия Матвиенко, который задекларировал храм.

Как писала Politeka, народный депутат от Винницкой области Анатолий Матвиенко задекларировал здания храма Успения Пресвятой Богородицы.

Дмитрий Костюк