Столовую западной базы Военно-морских сил в Одессе отремонтировали и готовы принимать военных на более качественном уровне

Как пишет Politeka, об этом сообщил на своей странице в Facebook советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков. Также он подтвердил свое сообщение фотоподборкой.

География и «меню» контрабанды в АТО

«Если взять старую-старую-ужасную-разбитую столовую, приложить много-много ума и усилий, потратить не такие уж и катастрофическо-большие бюджетные деньги (просто воровать не надо, и все сразу станет дешевле) — то на выходе можно получить конфетку», — написал он.

По его информации, здание для военных полностью отремонтировано и обеспечено качественно новым оборудованием.

«Вытяжки, кондиционеры, холодильники, парконвектоматы и прочее очень умно называющееся. И все это счастье — за бюджетные деньги МО (Минобороны)», — заверил автор.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинские партизаны сорвали грандиозные планы оккупантов в Мелитополе: известно, что произошло

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Джоли похвасталась, каким красивым и высоким молодым человеком стал ее родной сын: "Ноксу очень повезло!"

Показать еще

Новая столовая для моряков, как заверил Бирюков, с 5 ноября предложит военнослужащим питание по экспериментальной схеме. Проект включает так называемые «шведские столы» и полный электронный учет.

В обслуживающем персонале — сотрудники ВСУ. «Специально нанятые, специально обученные. Которые, как мы полагаем, не будут обворовывать своих же», — отметил советник.

Кроме того он заверил, что с 2017 года начинается плановый (уже без слова «эксперимент») переход на смешанную систему питания всех военнослужащих.

«Года за три должны привести практически все столовые именно в такой вид», — пообещал Бирюков.