Звезда украинского кинематографа Константин Войтенко, участник "Танців з зірками", не сдержал волнения перед самой главной битвой на паркете.

33-летний артист, которому за 13 недель вместе с партнершей Роксоляной Маланчук удалось покорить зрителей, сделал важное обращение в своем микроблоге в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

Войтенко накануне развязки пятого сезона "Танців з зірками" раскрыл, как сильно в нем кипят эмоции, обратившись к соперникам.

"Это финал! Финал в любом случае. Сегодня будет известно имя победителя 5-го сезона @tanci1plus1 💫. Невероятное количество нервов, эмоций, переживаний, признаний, новых навыков, друзей и просто знакомств связанных с паркетом. Сегодня в последний раз мы встречаемся с вами ❤️‍🔥. Пусть кубок победителей достанется сильнейшим 👏🏻 До встречи в эфире 🔥🔥🔥", - говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Войтенко своими словами удалось зацепить главного хореографа шоу Алену Шоптенко. Она оставила "огонек" и другие смайлики в комментарии.

Поклонники желают актеру победы:

"Желаю победить в этом сезоне 😍🔥💗!!!"

"Желаю победы!!!"

"Костя, отпусти ситуацию с "кубком победителя", откинь весь негатив, просто будь в моменте - кайфуй от танца, лови эйфорию от самого процесса... А для нас ты уже победитель! 🏆Лучший!🔥 Надеюсь, финал будет честным и справедливым🙌🙏"

"Константин Войтенко победит"

Напомним, Войтенко накануне финала "Танці з зірками" озадачил украинцев: "Не обижайтесь, но..."

Как сообщала Politeka, Войтенко из "Танців з зірками" показал, что творится в закулисье перед финалом: "Я совру, если скажу…"

Также Politeka писала, что результаты полуфинала "Танців з зірками" вывели публику из себя: "Круто на деньги развели"