Беременная невеста победителя проектов "Голос. Діти" и "Голос країни" Романа Сасанчина Иванка рассказала, что парень планирует снимать роды на видео.

Как пишет Politeka.net, 19-летний победитель вокальных шоу "Голос країни" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин и его 23-летняя невеста Иванка ожидают рождения дочери.

В своем Instagram невеста певца часто рассказывает поклонникам о своей беременности и делится планами. На этот раз Иванку спросили, планируют ли они снимать роды на видео.

"Рома в планах такое имеет.. Снимать. Если его все же пустят со мной на роды, то он будет все снимать", - рассказала Иванка.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Кроме этого, девушка показала, какую коляску они выбрали для ребенка, поделилась с поклонниками, где будет рожать и рассказала, что скоро перестает пить таблетки, которые поддерживали ее беременность и уже начинает готовиться к родам.

Ранее Politeka писала, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина всколыхнула новыми кадрами: "Это очень печально...".

Напомним, что невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина высказалась по поводу своей беременности: "Как меня это достало!".

A еще Politeka сообщала, что 19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с беременной невестой разозлили публику: "Ничего хорошего".