Госпредприятие «Укрпочта» 31 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Оценочная компания Аргумент» об услугах по оценке имущества и имущественных прав на 2 млн грн

Соответствующая информация размещена в системе «Прозорро».

Было заказано оценку имущества по состоянию на 31 октября 2016 для формирования уставного капитала ПАО «Укрпочта», а также по состоянию на 1 января 2015 для составления финансовой отчетности в соответствии с МСФО.

Балансовая стоимость внеоборотных активов компании на 31 марта 2016 составляет 2,03 млрд грн, из которых 1,57 млрд грн — недвижимость.

В СМИ разразился скандал вокруг зарплат руководства «Укрпочты»

Херсонская «Оценочная компания Аргумент» принадлежит Татьяне Качковой и Юрию Ковальского. В мае Фонд государственного имущества заказал ей оценку имущества ГП «Украина» за 50 тыс. грн.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Беда случилась у самой богатой певицы Украины, пришлось вызывать «скорую»: что с ней сейчас

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

В торгах также участвовали Украинская универсальная биржа, ООО «Консалтинговая фирма «Остров», ООО «Бейкер Тилли Украина ЭК», ООО «Канзас Риал Эстейт» и ООО «М Консалтинг».

Напомним, в ноябре 2015 началась корпоратизация «Укрпочты», то есть превращения в акционерное общество. Сейчас госпредприятием руководит Игорь Смелянский.