Фаворит украинцев с проекта "Холостячка" Роман Свечкоренко вернулся на шоу к Злате Огневич, ему предрекают судьбу Юлии "Зайки" с 11-го сезона "Холостяка".

Как передает Politeka.net, фаворит украинок из проекта "Холостячка" в последнем выпуске вернулся к Злате Огневич. Она дала ему розу и пригласила на свидание.

Так, на этот раз участник "Холостячки" опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Роман Свечкоренко стоит в студии пост-шоу "Как выйти замуж?".

"Ну что, многие рады моему возврату, многие нет, но историю уже не изменить. Я безумно рад, что у меня появилась такая возможность и наша история продолжается. Осталась последняя неделя, и я вам обещая, она будет самой яркой!

Как вам выпуск? Ждали мое возвращение?", — спросил Роман Свечкоренко.

Зрители "Холостячки" оставили множество приятных комментариев под фото: "Очень ждали! После того, как проект покинул Максим, вся надежда на вас", "Приятно видеть в финале хотя бы одного эмоционально стабильного, достойного мужчину".

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Также, пользователи сети предрекают Роману Свечкоренко такую же судьбу как у Юлии "Зайки" из 11-го сезона проекта "Холостяк". Михаил Заливако отвергнул её, а через несколько выпусков вернул в шоу. Однако, ей всё равно не удалось одержать победу.

"Жаль будет если будет как с Зайкой...", — пишут в сети.

Ранее сообщалось, "Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Также, "Холостячка" Огневич в кожаном платье впервые заговорила о финале шоу: "И все, очень жаль..."

Politeka рассказывала, на "Холостячку" с Огневич вернулся давно выбывший участник: "Мне пофиг, что они и как думают"