Популярная американская певица Бритни Спирс, которая 13 лет была под опекой родителей, дала волю эмоциям и высказалась о свободе.

Как передает Politeka.net, 39-летняя Бритни Спирс является всемирно популярной певицей. Как известно, 13 лет она находилась под отцовской опекой. Сейчас артистка восстанавливается от жесткого попечения, и вскоре собирается выйти замуж за актера Сэма Асгари.

Бритни Спирс

Так, на этот раз певица опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре - рождественская атмосфера. Бритни Спирс решилась под этим кадром высказаться относительно жизни после освобождения от 13-летней опеки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

"Это прекрасное… милое… и теплое, чертовски приятное чувство, когда вы терпеливо ждете 13 лет, чтобы иметь возможность прожить свою жизнь так, как вы выберете, и вот оно наконец-то!

Зажигать свечи - это радость, ребята! И вы можете быть удивлены, потому что мои молитвы чертовски сильны, ОСОБЕННО, когда вы принимали правильные лекарства всего месяц назад! Я действительно могу молиться...

Так приятно просто быть ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ...спасибо ни одному врачу или консерватору...Господи, друзья мои ... как хорошо БЫТЬ ЗДЕСЬ и ПРИСУТСТВОВАТЬ !!!! Так как я действительно могу МОЛИТЬСЯ сейчас, надеюсь, всего через 3 месяца для меня будет сдвиг ... Я имею в виду, кто знает ... Я не собираюсь никого благодарить, я собираюсь вытащить @snoopdogg и сказать, что я благодарю МЕНЯ за веру в МЕНЯ", — высказалась Бритни Спирс.

Ранее сообщалось, Бритни Спирс и Леди Гага обменялись эмоциональными заявлениями: "Будь осторожна..."

Также, Бритни Спирс в леопардовом комбинезоне с вырезом устроила любопытные танцы под елкой: "Иди ко мне"

Politeka рассказывала, Бритни Спирс, мечтающая посадить маму в тюрьму, покрасовалась в блузе с рукавами-фонариками: "Свобода так идет"