Департамент общественной безопасности Свердловской области России отказал политикам в проведении «митинга натуралов» в Екатеринбурге 13 ноября

Как передает «Интерфакс», в ведомстве заявили, что митинг не согласован — причиной отказа стали ошибки, допущенные при составлении документов.

Последствия е-деклараций: революция или обновление политической элиты

Инициатором митинга выступил лидер свердловского регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин. По его словам, цель проведения митинга — «защита детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных ценностей».

Ранее Департамент общественной безопасности Екатеринбурга отказал ЛГБТ-активисты в проведении 8 ноября двух митингов и гей-парада.

Напомним,  в октябре в Киеве состоялась премьера фильма «Это гей-пропаганда!» канадского режиссера украинского происхождения Маруси Боцюркив, посвященного жизни сексуальных меньшинств в стране, пережившей революцию и войну. Фильм вызвал негативную реакцию со стороны украинских националистов — его показ в Черновцах был сорван активистами «Азова» и «Правого Сектора», заявившими, что «никаких ЛГБТ на Майдане и в Вооруженных силах» нет.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще