Дочь известной певицы Ани Лорак побывала на программе "Модный приговор" вместе с детьми Филиппа Киркорова - кадры вызвали бурю обсуждения в Сети.

Филипп Киркоров вместе с детьми, 10-летней Аллой-Викторией и девятилетним Мартином-Кристином, побывали в программе "Модный приговор", пишет Politeka.net. По словам певца, на канале отсняли спецвыпуск, посвященный юбилею его дочери.

На программе также присутствовали Ани Лорак с 10-летней дочкой Софией. Примечательно, что Филипп Киркоров - крестный девочки, и его дети часто гуляют с дочерью Ани Лорак, поэтому неудивительно, что они вместе появились на передаче.

В Сети стали обсуждать не только шоу, но и внешность детей, некоторые возмущались, другие же наоборот сочувствовали. Досталось и звездному отцу, и модельеру, который пошил платье для его дочери.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

"Даааа.... За деньги можно все... ,,Хочешь , деточка, мы тебе первый канал купим!?!?"", "Я люблю Киркорова, но платье просто мрак! Юдашкин перемудрил! Пора дать девочке возможность одеваться самой!", "У Аллы - Виктории вечно недовольное лицо! На всех фотографиях. Ей это все неинтересно", "Мелкая похожа на старую женщину, зачем так красить детей?", "Все супер-пупер 🔥Только зачем такой грим на лице юной девочки?👀🤪Смотрится отталкивающе 🙈", - написали пользователи Сети.

Ранее Politeka писала, что Ани Лорак показала редкие фото единственной дочери и получила неожиданное пожелание

Напомним, что Ани Лорак рассказала, как закаляла характер, показав себя совсем юной

A еще Politeka сообщала, что экс-муж Ани Лорак впечатлил видом на красной дорожке