Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук показала перед очередны мероприятием аккуратный образ в платье с высоким вырезом.

Анна Саливанчук старается быть в центре внимания и начала активно вести Инстаграм, чтобы общаться с поклонниками. Причем не боится артистка и критики, с которой уже не раз сталкивалась за неуместные наряды или дерзкие высказывания.

Нравится Саливанчук также акцентировать внимание на фигуре, каждый раз подмечая, как она гордится размером бюста. Причем в платьях или костюмах Саливанчук обычно делает акцент именно на своей талии.

Успевает знаменитость чередовать светскую жизнь с домом. Недавно Анна посетила важное мероприятие, на котором появилась в сером платье с открытым верхом и внушительным вырезом на бедре. Причем для большей пикантности на коротком видео Саливанчук якобы распахнула наряд.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Мы также писали, Анна Саливанчук успевает чередовать домашние дела и светскую жизнь. Если дома с детьми артистка уделяет все время себе и им, то вне дома она успевает посетить самые разные вечера и концерты

Больше всего показывает Саливанчук в Инстаграм, демонстрируя разные моменты из жизни:

«Вчера был прекрасный вечер в компании весёлого @a.wellboy милой @minellimusic и самого трудоспособного и талантливого @monatik_official» - пишет под кадрами звезда.

Напомним, жену продюсера "Квартал 95" пристыдили за отдых в бассейне с больным ребенком

А еще Politeka сообщала, что Каменских в прозрачных ботфортах и мини заставила завидовать супругу продюсера "Квартал 95"

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" опозорилась, устроив скандал из-за ребенка