Известный телеведущий и главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин, который женился на Даше Квитковой, поднял интересный вопрос в Инстаграм.

В этот раз Добрынин решил обсудить тему подарков и то, как лучше быть: дарить их или получать. По мнению Никиты, человек радуется, когда получает презент, но ему интересно также и самому проявлять инициативу.

«Мне кажется, если бы существовала годовая статистика подарков, декабрь находился бы на первом месте, опережая показатели остальных месяцев вместе взятых💯

Мой внутренний ребёнок радуется, когда мне что-то дарят, проявляя тем самым любовь, заботу и внимание. Если в детстве больше нравилось принимать, сейчас всё немного изменилось.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Мне по кайфу баловать Дашу вне зависимости от «поводов», видеть счастье, трепет и благодарность в её глазах. Ведь то, что она есть в моей жизни — это уже большой праздник, который я готов праздновать каждый день🖤

А то, что в этом году я впервые буду в роли Санты для нашего сына — вообще из области фантастики. Столько всего хочется положить под ёлку, где бы найти тормоза?» - высказался Добрынин.

Пользователи поддерживают:

«Хорошо когда всё гармонично взаимно❤️; Я очень люблю дарить. Это так классно выбирать, фантазировать; Когда очень сильно любишь - хочется дарить; Также как выбор между любить или быть любимой/любимым? 🧡И то и другое важно и приятно🧡; Дарить и получать, мне нравятся оба процесса, с возрастом стала больше кайфовать от того, что я могу порадовать близких)».

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Добрынина засветила счастливые игры в ванной: "Люблю это время вдвоем"

Также, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова показала взрослеющего сына: "Парниша растет не по дням"

Politeka рассказывала, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова устроила съемку в слишком смелом наряде: "Даша, это будет разрыв"