Бывший холостяк Михаил Заливако поделился в соцсети очаровательным кадром со своей избранницей и трепетно поздравил ее с днем рождения.

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский блогер и главный герой одного из сезонов "Холостяка" Михаил Заливако опубликовал на своей странице в Instagram очаровательное фото с возлюбленной Анной Богдан. В подписи к своей публикации парень трепетно поздравил возлюбленную с днем рождения, чем растрогал поклонников.

На фотографии, которая была сделала, видимо, во время съемок "Холостяка", Миша и Анна запечатлены в красивой локации, они замерли в объятиях друг друга. Перед камерой парень появился в нарядном черном костюме, а его избранница в нежном длинном платье.

В подписи к публикации Заливако написал: "Ты очень крутая и сильная личность, как и невероятная женщина. Мне очень нравится, как ты дурачишься и смеёшься со мной. И при всем этом ты нереально женственная и мудрая. Мечтай… Мечтай как можно больше! Будь яркой и никогда не стой на месте. Ты комета, у которой очень длинный хвост (в твоём случае это ноги) мои любимые ноги. Пусть сбывается все загаданное и в обычные дни – теперь это будет такой суперсилой! Я люблю тебя!".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Людям надо знать»: раскрыты карты относительно «масштабного контрнаступления» ЗСУ

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Показать еще

Напомним, Избранница "Холостяка" Заливако Богдан с разрисованным лицом поделилась новым опытом: "Первый раз была...".

Как сообщала Politeka, Экс-"холостяк" Заливако раскрыл, что цепляет парней в девушках: "Как мужчина, я…".

Также Politeka писала, что Экс-"холостяк" Заливако рассказал о расставаниях с девушками до Анны Богдан: "Я причинил боль".