Как сообщает Politeka.net, популярный молдавский комик, который прославился в украинкой "Лиге Смеха" и принимал участие в "Танцях з зірками" Иван Люленов часто делится с фанатами подробностями своей жизни в Instagram. Так, в этот раз артист выложил в соцсети забавное видео, на котором показал, как нырял в прорубь на Крещение.

В ролике Иван и еще толпа его друзей медленно спускаются по ступенькам в воду. Надо сказать, что комик выбрал весьма экстравагантный образ – на нем синие шорты, шапка и черная бабочка на шее, парень еще и гитару в руках держит и напевает что-то про первый раз. А когда опускается в воду по колени, громко матерится.

В подпсии к видео Люленов написал: "Первый раз ныряю в прорубь. Скоро новый трек". Пользователи тут же принялись комментировать ролик, многим не понравилось, что комик матерится, хотя другие приняли это видео с юмором.

"Не, не годится! Нужно ж три раза окунаться! Переснять надо", "Самое ценное прикрываешь рукой", "Ай, Иван, не материтесь", "Ты жив или мертв?", "Мам, я в шапке", "Ля, как заругался!", "Такие все верующие, шо капец", "Ну, могло быть и хуже", "Что за цирк?", "Челентано уже не тот", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

Показать еще

(Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика)

Напомним, Звезда "Лиги смеха", целовавшийся с Поляковой, разоткровенничался о президентстве и детях: "Буду идти...".

Как сообщала Politeka, Звезда "Лиги смеха" наглядно показал, что у него с Поляковой после поцелуя в губы: "Говорят, звезда, а я то знаю...".

Также Politeka писала, что Звезда "Лиги смеха", который целовался с Поляковой, обстебал своих бывших: "Первый красавец страны".