Как пишет Politeka.net, Наоми Кэмпбелл модель не прекращает свою деятельность и в 51 год, поэтому в Инстаграм часто показывает памятные фото с показов, разных мероприятий и просто моменты из важных воспоминаний. В этот раз Наоми решила показать довольно непривычный образ в белом костюме.

«Говорят, проси то, что хочешь. Я приехала в Париж, чтобы засвидетельствовать свое почтение и почтить память Вирджила, посмотрев его последнее шоу. Но все, кто меня знает, включая Вирджила, наблюдают за нами. Как только я приземлилась и оказался в машине, я почувствовала необходимость идти пешком. Так что в жизни никогда не знаешь, как все вернется на круги своя.

Я звоню Пьеру Джорджио и говорю ему, что хочу поучаствовать в мужском шоу. Поэтому я хотела бы поблагодарить Дельфину Арно, Майкла Берка, генерального директора LV за то, что позволили мне в последний раз отдать честь моему брату» - высказалась Наоми.

В сети поддержали: «Такая элегантная❤️; прямо небесная дева🌟🌙💫✨ Великолепный образ; Я так горжусь, что у тебя хватило Силы и Мужества идти; Королева ❤️🔥; такая безупречная женщина и так хороша🙏🏻🙏🏻».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Как можно заметить, сейчас Наоми предпочитает акцентировать внимание на воспоминаниях и часто поздравляет близких. Ранее на также порадовала и светскими фото и обратилась к подруге:

«Ты вдохновила целое поколение женщин и дала силу и мотивацию идти к своей мечте и страсти. Мы приветствуем вас сегодня и каждый день. Только любовь и уважение к тебе, сестренка» - высказалась модель.

Напомним, Наоми Кэмпбелл в белом платье засветилась на светском мероприятии с продюсером

А еще Politeka писала, что Наоми Кэмпбелл впечатлила изменениями во внешности, красотку не узнать

Также Politeka сообщала, что Наоми Кэмпбелл взбудоражила видом в платье с вырезами на самых интересных местах