Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель, звезда "Голосу країни" Никита Ломакин, который является бывшим парнем певицы Мишель Андраде, поделился в своем Instagram необычным видео с Верой Брежневой. Как известно, несколько месяцев назад парень представил дуэтную песню с Тиной Кароль, а теперь, как оказалось, занимается вокалом с Брежневой.

В ролике Никита и Вера запечатлены, видимо, в студии, он сидит в кресле и самозабвенное поет, пока она стоит позади и весело танцует. Ломакин появился перед камерой в забавной полосатой кофте и темных брюках, а вот Брежнева извивается в свободной оранжевой кофте с черными штанами.

В подписи к публикации парень раскрыл секрет, что их с Брежневой объединяет: "Открою вам секретик. Уже несколько месяцев работаю по вокалу с @ververa. Спасибо тебе, Верочка, за доверие". Пользователи тут же принялись комментировать новое видео Ломакина: "Красивая она", "Потому что лучший", "Никита походил на уроки вокала к Тинке, и теперь дает их Брежневой? Сильно", "Было бы круто фит с @ververa".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии

ВСУ ждут крупные успехи на фронте: Волкер назвал территории, которые удасться отбить у оккупантов

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

Напомним, Ведущий Слава Демин закрыл дверь перед носом экс-подопечного Тины Кароль Ломакина: неожиданные кадры.

Как сообщала Politeka, Экс-бойфренд Мишель Андраде Ломакин в одних плавках хвастнул роскошным отдыхом: "Мой первый…".

Также Politeka писала, что Экс-бойфренд Андраде после работы с Кароль сверкнул своей харизмой, удивив видом: "Дан Балан?".