38-летний Салем опубликовал новое видео в своем микроблоге в Инстаграм, показав фрагмент со съемок, передает Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

На кадрах различные кусочки с Даниэлем в "главной роли", где он играет горячего испанца, у которого, судя по всему, возникли проблемы с барышней. Эмоции из Салема так и выплескивали.

"Как я вам в роли испанца? Похож? От 1 до 10 #дикарка", - спросил он у подписчиков.

Большинство мнений свелось на том, что Салема не отличить от настоящего испанца, так что "смена" национальности прошла на ура:

"На все 💯👍👏🔥"; "🔥10"; "Талантливый человек - талантлив во всём...👏"; "Какую бы ты роль не играл, а благородство все равно от тебя прет...😂"; "Да больше похож на испанца, чем испанец!!!💪"; "Огонь! Огнище!! Пожар!!!🔥"; "Испанец с еврейским акцентом❤️"; "Очень даже колоритненько!".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" высмеял российскую кухню, которой не существует: "Одни только фейки..."

"Сделайте еще…": Могилевская показала, как полыхало в Крыму и обратилась к парням из ВСУ

Показать еще

Отметим, Даниэль Салем родился в Одессе, его мать была украинкой, а отец - ливанцем. Закончив первый класс, в шесть лет ведущий переехал к отцу в Ливан. В дальнейшем, став взрослым, и пожив в разных уголках мира, Даниэль вернулся в Украину и отучился на хирурга-офтальмолога. В последствии Салем открыл несколько модных развлекательных заведений в Одессе. К этому прибавилась карьера на телевидении, участвовал в шоу "Любовь на выживание" и "Хулиганы".

даниэль салем

Напомним, Тина Кароль в вечернем платье влепила "пощечину" известному ведущему: "Не связывайся с ней"

Как сообщала Politeka, звезда «Голосу країни» Даниэль Салем проговорился об общих планах с Максом Чмерковским: «Это честь»

Также Politeka писала, что звезда "Голосу країни" Салем признался, как его хотели выжить: "Всегда был отброском"